Top Rank Blog

Selasa, 09 Agustus 2011

Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih

Berikut ini Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih yang gw peroleh ketika berselancar di google. Semoga info seputar Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih dibawah ini bermanfaat bagi agan speed0ner.

Quote:
Quote:
1. Sepeda Ampibi: Di-Cycle

Spoiler for Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih:
Sepeda Ampibi: Di-Cycle

Jangan kaget kalo ketemu sepeda model gini lagi liwat trus nyemplung ke kolam atau kali. Ini sepeda memang dirancang untuk bisa dinaiki di darat dan juga di air. Sepeda ini bisa ditemui di Belanda sono, tepatnya di kota Helmond. Dibuat untuk masyarakat di situ agar mudah bertransisi antara perjalanan darat dan air.
Quote:
2. Sepeda Lipat ‘One’ by Thomas Owen

Spoiler for Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih:
Sepeda Lipat ‘One’ by Thomas Owen

Sepeda lipat ini berpenampilan futuristis dan bisa dilipat menjadi bentuk yang sangat kompak dan kecil. Tujuannya adalah membuat sepeda super-portable untuk mempermudah transport dalam kota. Bingung juga gimana ngelipetnya jadi seperti itu ?
Quote:
3. Sepeda "Samping"

Spoiler for Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih:
Sepeda "Samping"

Naik sepeda menghadap ke depan sudah biasa, ini sepeda dinaiki dengan posisi seperti main snowboard, jadi menghadap samping. Punya sebuah tempat duduk dan setang di sisi-sisinya, kata yang bikin -Michael Killian - dari 10 orang, cuma 6 orang yang bisa menguasainya. Ehm, ga usah deh...
Quote:
4. Sepeda Lipat Rotasi

Spoiler for Konsep-Konsep Sepeda Super Canggih:
Sepeda Lipat Rotasi

Sepeda ini didesain oleh Yirong Yang dan full adjustable. Anda bisa rubah-rubah posisi setangnya, sadelnya, dan jarak antara roda depan dan belakangnya. Sepeda ini sekaligus juga bisa digunakan sebagai sepeda roda tunggal dan jangan lupa, bisa dilipat juga.

Reactions:

0 comments:

Poskan Komentar